ЧП Гольдрин С.В.

ЧП Гольдрин С.В. предлагает для реализации продукты питания диетической группы (не содержащих компонентов животного происхождения).

г. Днепродзержинск
обл. Днепропетровская

Cардели "Веги"

5.20 грн
Вес: 100 г.

Продукт не содержит животных компонентов. Состоит на 80% из высокобелкового зерна сои в виде соевого сыра тофу, а также овощей: вареной моркови, сушенных корня петрушки, корня сельдерея, паприки, пшеничной клетчатки, композиций специй и пряностей. Приятно розовый цвет продукту придает красный ферментированный рис – натуральный пищевой краситель.

Состав: зерно сои в виде - ( тофу ), манка, рис ферментированный, паприка, соль пищевая , вода питьевая, укроп сушенный, глютамат натрия, декстроза, аромат мяса идентичный натуральному, агар-агар, специи.

Колбаса "Веги" овощная полукопченная

5.73 грн
Вес: 100 г.

Предлагаем продукт украинского производства. Растительно - овощная колбаса «Веги».

Паштет "Веги" овощной полукопченный

5.20 грн
Вес: 100 г.

Предлагаем продукт украинского производства Растительно - овощная колбаса «Веги».

Паштет "Веги" ( овощной )

5.40 грн
Вес: 100 г.

Предлагаем продукт украинского производства Растительно - овощная колбаса «Веги».

Сыр тофу пресованный копченый

4.50 грн
Вес: 100 г.

Соевый сыр тофу копченый со специями. Готовится из соевого молока путем осаждения из него белка и прессованием. Продукт имеет консистенцию мягкого сыра и приятный ненавязчивый вкус ( натуральные специи, соль и копчение на опилках ).

Страницы


безглютеновые продукты, натуральные и органическое варенья, повидло, джемы, натуральные вегетарианские продукты, закваски, натуральные и органические крупы,хлопья, зерно для проращивания, рис, натуральные и органические макаронные изделия, натуральный и органический мед, натуральное и органическое молоко, масло, кефир, йогурт, натуральные моющие средства, натуральные цельнозерновая мука, натуральная ржаная мука из пророщенного зерна, натуральная пшеничая мука из пророщенного зерна, натуральные ржаные и овсяные отруби, натуральное мясо без антибиотиков, натуральные колбасы без химии, натуральные и органические подсолнечное и оливковое масло, натуральный не очищенный сахар, натуральная морская соль, натуральные и органические сладости и шоколад, натуральные и органические соки, натуральный майонез и кетчуп, яблочный уксус, виноградный уксус, натуральные греческие и итальянские оливки, натуральный сыр, бездрожжевой хлеб, хлебцы "свеж" и "равлик", цейлонский натуральный чай, органическое кофе, натуральное какао, цикорий

Последние новости