ТМ "Русь Изначальная"

Общественная организация "Академия Иван-чай"

Иван - чай ( кипрей ) пакетированый

20.00 грн
Вес: 37.5 г.

«Иван-чай» гораздо полезнее субтропических чаёв и кофе, не содержит кофеина, не имеет противопоказаний. Иван чай в фильтр-пакетах. Вкусный, не забываемый вкус.

Упаковка: 20 фильтр - пакетов.

Иван - чай ( кипрей )

45.00 грн
Вес: 50 г.

Уникальный состав определяет многообразие целебных свойств Иван-чая. Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты и биофлавонидов (витамин Р), рекомендован для повышения иммунитета и сопротивляемости различным инфекциям, укрепления кровеносных сосудов, препятствует накоплению активных радикалов (атиоксидантная активность), связывает и выводит тяжелые металлы, очищает организм при различных интоксикациях, в т.ч. алкогольных, от радиационного загрязнения, оздоровляет и повышает работоспособность.

Иван - чай с шиповником

28.00 грн
Вес: 100 г.

Иван-чай с шиповником обладает уникальными полезными свойствами. Плоды шиповникаявляются поливитаминным средством с преобладанием витамина С — аскорбиновой кислоты., а также витамина Р (рутин),группы В, К, каротина, витамина Е.

Иван - чай с мятой

22.00 грн
Вес: 100 г.

Иван-чай с листьями мяты имеет мягкий аромат свежей мяты. Необычное сочетание листьев кипрея и мяты создает великолепный купаж ароматов и вкусов, обладающих полезными свойствами.

Иван - чай с липой

28.00 грн
Вес: 100 г.

Ароматный напиток из листьев и цветков Иван-чая с цветками липы. В цветах и листьях дерева содержатся витамин С, глюкоза, биофлавоноиды, каротин, фитонциды, микроэлементы, белок, танин. Эфирное масло, содержащееся в цветках липы, быстро распространяется по воздуху, воздействуя успокаивающим образом на нервную систему. Чай с липой рекомендуется при простудных заболеваниях, головной боли, обмороках, для полоскания горла при ангинах и полости рта при воспалительных процессах. Липа оказывает мягкое седативное влияние на центральную нервную систему, несколько уменьшают вязкость крови.

Страницы


безглютеновые продукты, натуральные и органическое варенья, повидло, джемы, натуральные вегетарианские продукты, закваски, натуральные и органические крупы,хлопья, зерно для проращивания, рис, натуральные и органические макаронные изделия, натуральный и органический мед, натуральное и органическое молоко, масло, кефир, йогурт, натуральные моющие средства, натуральные цельнозерновая мука, натуральная ржаная мука из пророщенного зерна, натуральная пшеничая мука из пророщенного зерна, натуральные ржаные и овсяные отруби, натуральное мясо без антибиотиков, натуральные колбасы без химии, натуральные и органические подсолнечное и оливковое масло, натуральный не очищенный сахар, натуральная морская соль, натуральные и органические сладости и шоколад, натуральные и органические соки, натуральный майонез и кетчуп, яблочный уксус, виноградный уксус, натуральные греческие и итальянские оливки, натуральный сыр, бездрожжевой хлеб, хлебцы "свеж" и "равлик", цейлонский натуральный чай, органическое кофе, натуральное какао, цикорий

Последние новости