ТМ "Рецепты бабушки Агафьи"

Изготовитель:
ООО "Первое решение"
Россия, г. Москва, Ореховский пер. д.4

Крем для лица "Защитныйю Дневной" с УФ фильтром

15.00 грн
Обьём: 40 мл.

Крем создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных растений, входящих в его состав, прекрасно защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Имеет УФ-фильтр. Рекомендуется для ежедневного использования и как основа под макияж.

Крем содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Крем для лица "Увлажняющий. Дневной." для сухой и чувствительной кожи

15.00 грн
Обьём: 40 мл.

Увлажняющий крем создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных растений, входящих в его состав, при регулярном использовании крем восстанавливает гидробаланс кожи и создает на ее поверхности защитную пленку, которая не позволяет влаге испаряться. Прекрасно питает и восстанавливает кожу, снижает ее чувствительность.

Крем содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Органическая витаминная зубная паста для здоровья дёсен

49.00 грн
Обьём: 75 мл.

Зубная паста эффективна при кровоточивости десен и предотвращении развития парадонтоза. При этом она бережно полирует эмаль зубов, возвращая ей блеск и естественную белизну. Природные ультра мелкозернистые абразивные компоненты способствуют эффективному и бережному удалению зубного налета.

Активные компоненты:

органический экстракт черной смородины
органический экстракт зверобоя
органическое масло лимона

Натуральная прополисная зубная паста для здоровой белизны

49.00 грн
Обьём: 75 мл.

Зубная паста с мягкой отбеливающей формулой - идеальна для ежедневного применения
Обеспечивает высокоэффективную защиту от кариеса, образования зубного камня и зубного налета. Низкоабразивная формула с молочными ферментами позволяет устранить поверхностные окрашивания и вернуть ослепительную белизну зубов без повреждения эмали и раздражения слизистой оболочки полости рта.

Активные компоненты:
органический экстракт прополиса
органический экстракт меда
молочные ферменты

Крем для лица "Витаминный. Антистрессовый" для всех видов кожи

18.25 грн
Обьём: 40 мл.

Крем создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящих в его состав, обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение, делает кожу эластичной и упругой, насыщает жизненной энергией.

Крем содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Активные компоненты: экстракты ягод морошки(+25%), цветов шиповника (+25%), экстракт душицы(+25%), d-пантенол, ионы серебра.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Страницы


безглютеновые продукты, натуральные и органическое варенья, повидло, джемы, натуральные вегетарианские продукты, закваски, натуральные и органические крупы,хлопья, зерно для проращивания, рис, натуральные и органические макаронные изделия, натуральный и органический мед, натуральное и органическое молоко, масло, кефир, йогурт, натуральные моющие средства, натуральные цельнозерновая мука, натуральная ржаная мука из пророщенного зерна, натуральная пшеничая мука из пророщенного зерна, натуральные ржаные и овсяные отруби, натуральное мясо без антибиотиков, натуральные колбасы без химии, натуральные и органические подсолнечное и оливковое масло, натуральный не очищенный сахар, натуральная морская соль, натуральные и органические сладости и шоколад, натуральные и органические соки, натуральный майонез и кетчуп, яблочный уксус, виноградный уксус, натуральные греческие и итальянские оливки, натуральный сыр, бездрожжевой хлеб, хлебцы "свеж" и "равлик", цейлонский натуральный чай, органическое кофе, натуральное какао, цикорий

Последние новости