Покровский

Xлеб "Карельский"

14.00 грн
Вес: 0,5 кг

Приготовление теста для хлеба Карельского происходит по традиционной опарной технологии с использованием заварки.

Для приготовления заварки используют ржаную муку, солод, тмин и воду. Все компоненты перемешивают и уваривают на водяной бане до однородного, пастообразного состояния в течение 2-3 часов. Готовую заварку остужают и затем используют при приготовлении опары. Опара бродит 1,5-2 часа, только потом замешивают тесто. Тесто также должно бродить не менее часа.

Xлеб "Рижский"

13.00 грн
Вес: 0,5 кг.

Хлеб Рижский готовят на жидких ржаных заквасках и на заварке. Заварные сорта хлеба имеют ярко выраженный приятный аромат, сладковатый привкус и медленнее черствеют. Использование жидких ржаных заквасок повышает микробиологическую ценность хлеба. Содержание минеральных веществ в хлебе, приготовленном на жидких заквасках, выше, чем в хлебе, приготовленном на сухих химических заменителях. Кроме того, солод содержит в своем составе кальций, фосфор и другие вещества и витамины В, С, Е, благодаря которым улучшается в хлебе витаминный и минеральный состав.

Xлеб "Докторский"

2.50 грн
Вес: 0,2 кг

Приготовление теста для хлебцов Докторских происходит опарным способом. Для опары часть муки, воду и дрожжи перемешивают в тестомесильной машине и выбраживают 1,5 часа. Готовую опару перемешивают с остальным сырьем. Хорошо вымешанное тесто должно выбродить в деже не менее часа и только потом поступать на разделку.

Xлеб бездрожжевой с семечкой подсолнечника

13.00 грн
Вес: 0,45 кг.

Приготовление хлеба основано на использовании брожения живых жидких ржаных заквасок без добавления обычных дрожжей. Длительное брожение теста происходит за счет микроорганизмов, содержащихся в закваске, поэтому мякиш в хлебе плотный, с мелкой пористостью. Добавление в состав солода и семян подсолнуха повышает минеральную ценность и витаминный состав.

Состав:
мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, соль, солод, семена подсолнуха.


безглютеновые продукты, натуральные и органическое варенья, повидло, джемы, натуральные вегетарианские продукты, закваски, натуральные и органические крупы,хлопья, зерно для проращивания, рис, натуральные и органические макаронные изделия, натуральный и органический мед, натуральное и органическое молоко, масло, кефир, йогурт, натуральные моющие средства, натуральные цельнозерновая мука, натуральная ржаная мука из пророщенного зерна, натуральная пшеничая мука из пророщенного зерна, натуральные ржаные и овсяные отруби, натуральное мясо без антибиотиков, натуральные колбасы без химии, натуральные и органические подсолнечное и оливковое масло, натуральный не очищенный сахар, натуральная морская соль, натуральные и органические сладости и шоколад, натуральные и органические соки, натуральный майонез и кетчуп, яблочный уксус, виноградный уксус, натуральные греческие и итальянские оливки, натуральный сыр, бездрожжевой хлеб, хлебцы "свеж" и "равлик", цейлонский натуральный чай, органическое кофе, натуральное какао, цикорий

Последние новости