ООО Фито - Фарм - Продакшн

г. Киев ул. Мельникова 12

Горчичный порошок

18.00 грн
Вес: 200 г.

Белки: 37.1 г. (~148 кКал)
Жиры: 11.1 г. (~100 кКал)
Углеводы: 32.6 г. (~130 кКал)

В медицине пользу горчичного порошка оценили давно. Например, все помнят, как в детстве мама ставила нам горчичники? Да-да, те самые горчичники, жжение которых было просто невозможно терпеть. Зато спустя какое-то время мы с благодарностью смотрели в мамины глаза, избавившись от жуткого кашля. Обладая согревающими свойствами, горчичники (изготовленные их горчичного порошка) незаменимы при бронхите, воспалении легких и стенокардии.

Масло виноградной косточки

35.00 грн
Обьём: 100 мл.

Первый холодный отжим!

Лечебно-профилактическое действие масла виноградной косточки.

Для сердца. Укрепляются кровеносные сосуды, улучшается их эластичность, снижается концентрация холестерина в крови, профилактика образования тромбов и атеросклеротических бляшек. Масло применяют для лечения гипертонии, ишемической болезни и сердечной недостаточности, инсультов, инфарктов, тромбозов, атеросклероза.
Виноградное масло показано при сосудистых нарушениях: варикозе, куперозе, ретинопатии диабетической и других.

Масло грецкого ореха

62.00 грн
Обьём: 100 мл.

Первый холодный отжим!

Масло кедрового ореха

125.00 грн
Обьём: 100 мл.

Первый холодный отжим!

Масло кедровых орехов – очень ценный продукт. По калорийности масло кедрового ореха превосходит говяжий и свиной жир, а по усвояемости далеко превосходит куриное яйцо. По содержанию витамина Е оно в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Кедровое масло – кладезь витамина Р. В нем этого витамина в три раза больше, чем в рыбьем жире.

Масло конопляное

65.00 грн
Обьём: 100 мл.

Первый холодный отжим!

Продукт используется в народной медицине для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (хронических и острых бронхитов, бронхозитов), кожи (псориаз, экзема, акне), суставов (ревматоидный артрит), желчного пузыря (холецистит), а также при дисгормональных нарушениях, снижении иммунитета, туберкулезе и ВИЧ. Конопляным маслом лечат такие заболевания, как неврастению, импотенцию, рахит, диатез.

Страницы


безглютеновые продукты, натуральные и органическое варенья, повидло, джемы, натуральные вегетарианские продукты, закваски, натуральные и органические крупы,хлопья, зерно для проращивания, рис, натуральные и органические макаронные изделия, натуральный и органический мед, натуральное и органическое молоко, масло, кефир, йогурт, натуральные моющие средства, натуральные цельнозерновая мука, натуральная ржаная мука из пророщенного зерна, натуральная пшеничая мука из пророщенного зерна, натуральные ржаные и овсяные отруби, натуральное мясо без антибиотиков, натуральные колбасы без химии, натуральные и органические подсолнечное и оливковое масло, натуральный не очищенный сахар, натуральная морская соль, натуральные и органические сладости и шоколад, натуральные и органические соки, натуральный майонез и кетчуп, яблочный уксус, виноградный уксус, натуральные греческие и итальянские оливки, натуральный сыр, бездрожжевой хлеб, хлебцы "свеж" и "равлик", цейлонский натуральный чай, органическое кофе, натуральное какао, цикорий

Последние новости