Мошуровский консервный завод

«Мошуровский консервный завод» — современное предприятие по производству овощной консервации, расположенное в селе Мошуров Черкасской области Украины. Завод был основан в 1969 году как предприятие по переработке плодов и овощей колхоза-гиганта «Великий Жовтень». Овощные консервы Мошурова всегда славились своим натуральным вкусом и полезными свойствами.

Сегодня завод принадлежит Razio Group. Он был выкуплен с целью возродить производство знаменитой консервации с сохранением традиционно высокого качества. После реконструкции цехов и полной замены оборудования завод приступил к выпуску овощных консервов под торговой маркой «По-украински Смачно!» с использованием оригинальных украинских рецептур. Овощные закуски и соленья «Мошуровского консервного завода» производятся только из украинского сырья без добавления ГМО, красителей, консервантов, улучшителей вкуса и других добавок.

Чипсы из желто-красных яблок

10.70 грн
Вес: 20 г.

Яблочные чипсы - популярный вкусный и хрустящий продукт. Благодаря богатому содержанию полезных микроэлементов и количеству витамина С, они легко могут посоперничать с различными цитрусовыми цукатами, например, апельсиновыми.

Чипсы из зелёных яблок

10.70 грн
Вес: 20 г.

Яблочные чипсы - популярный вкусный и хрустящий продукт. Благодаря богатому содержанию полезных микроэлементов и количеству витамина С, они легко могут посоперничать с различными цитрусовыми цукатами, например, апельсиновыми.

Сок морковно-яблочный с мякотью.

36.00 грн
Обьём: 1,85 л.

Сок морковно-яблочный с мякотью и сахаром.
В этой бутылке - только здоровье, бодрость и хорошее настроение, добытые из свежих яблок и сочной морковки с наших собственных полей в селе Мошуров.

Компот из сливы

23.00 грн
Обьём: 0,970 л.

Компот из столового сорта слив, стерилизованный.

Кукуруза сахарная рассыпчатая консервированная

19.00 грн
Вес: 425 г.

По-украински смачно-овощная консервация изготовленная по украинским традиционным рецептам. Продукция изготовлена с отечественного сырья, без добавления искусственных добавок, консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов, без ГМО. Кукуруза выращена без химических добавок на территории Украины, 100 % натуральное сырьё.

Страницы


безглютеновые продукты, натуральные и органическое варенья, повидло, джемы, натуральные вегетарианские продукты, закваски, натуральные и органические крупы,хлопья, зерно для проращивания, рис, натуральные и органические макаронные изделия, натуральный и органический мед, натуральное и органическое молоко, масло, кефир, йогурт, натуральные моющие средства, натуральные цельнозерновая мука, натуральная ржаная мука из пророщенного зерна, натуральная пшеничая мука из пророщенного зерна, натуральные ржаные и овсяные отруби, натуральное мясо без антибиотиков, натуральные колбасы без химии, натуральные и органические подсолнечное и оливковое масло, натуральный не очищенный сахар, натуральная морская соль, натуральные и органические сладости и шоколад, натуральные и органические соки, натуральный майонез и кетчуп, яблочный уксус, виноградный уксус, натуральные греческие и итальянские оливки, натуральный сыр, бездрожжевой хлеб, хлебцы "свеж" и "равлик", цейлонский натуральный чай, органическое кофе, натуральное какао, цикорий

Последние новости